Правда под пулями: Авторы военных съемок – об Украине и Чечне (ВИДЕО)

    Спецпроект «Нового Региона» и телеканала «НоГа»



    Москва-Киев, Март 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – На «Новом Регионе» продолжается телевизионный проект, который освещает деятельность российской оппозиции в самой РФ и за рубежом. Сегодня в 20:00 на нашем сайте состоится очередной эфир, подготовленный интернет-телеканалом «НоГА» под руководством собственного корреспондента «Новой газеты» Евгения Титова.

    «Гости воскресного эфира – Богдан Кутепов (Громадське ТВ, Украина) и Ольга Кравец (Le Monde, Франция). Что на самом деле было и происходит на войне: рассказ от первого лица без редакторских правок и эфирных условностей. Как живется простым людям и чего стоит свобода слова: украинская война в сравнении с войной в Чечне», – говорится в анонсе передачи.

    Ваши комментарии и вопросы – по телефону и в чате. Начало в воскресенье 22 марта в 20:00 (Киев, Рига), в 21:00 (Москва), 14:00 (Нью-Йорк).

    ВИДЕО

    Noga-TV.com

    Комментарии

     
    Осталось символов: 1000

    NEWSROOM в социальных сетях

    Вчера / НОВОСТИ

    Новости

    АВТОРЫ

    Архив